IngredientesPara los crepes
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Instrucciones
Los crepes:
Si los crepes no son para postre no se añade el azúcar.
Se bate en una batidora la leche con la harina, la sal, el azúcar y los huevos para tener una mezcla completa. Se pasa esta mezcla por el chino y se añade la mantequilla fundida y el perfume
Se hacen los crepes en una sartén bien caliente, previamente untada de mantequilla.
Se echa en el fondo de la sartén la cantidad justa de crema para cubrirlo.
Le da la vuelta cuando haya tomado color por un lado.
La salsa:
Se ponen a fundir en una sartén 50 gr de mantequilla y 50 gr de azúcar. Al remover, para no rayar el fondo, conviene ayudarse con las cascaras de un limón y una naranja. Se deja caramelizar un poco pero sin que coja color. Se añade entonces una copita de coñac o brandy y otra de licor de naranja. Se flambea.
Se deja reducir. Se añade el zumo de dos naranjas y el de medio limón. Se echan allí los crepes
uno por uno y se doblan en dos o en cuatro. Se sirve caliente.