Ingredientes
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Instrucciones
- Ponga en el vaso la cebolla,
- Añadir las zanahorias
- Añadir los puerros
- Añadir la pizca de estragón . Trocear
5 seg/velocidad 5 - Añadir el aceite y sofreir
5 min/120°C/velocidad 1 . - Añadir las gambas y los langostinos y rehogar
5 min/120°C/velocidad 1 . - Una vez rehogados los ingredientes del mar, calentar el brandy en el microondas o en un cazo al fuego y cuando comience a hervir echar el brandy al vaso y prender fuego para flambear los ingredientes.
- Añadir el vino blanco, el tomate, el arroz (que dará ligazón a la salsa)y el fumet de pescado y programe
90 min/100°C/velocidad 1 . Revise la mezcla por si se ha quedado sin liquido en cuyo caso añada un poco de agua y programe30 min/100°C/velocidad 1 . - Añadir una pizca de sal y pimienta y triturar
30 seg/velocidad 10 . Cuele la salsa americana a través de un colador de malla fina o de un chino y reserve para su uso.
Sugerencias
Se pueden añadir cangrejos y/o carabineros, pero hay que procurar no abusar de las cabezas de marisco dado que en exceso, dan como resultado un sabor fuerte desagradable. Las txangurros y cangrejos de mar en abundancia producen también sabores exageradamente fuertes y un color negruzco.
Si no se va a consumir inmediatamente, esta salsa se puede congelar en botes.
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