Ingredientes
|
Instrucciones
- Ponga en el vaso las avellanas y triture
5 seg/vel 6 . - Añada la leche, la nata y 85 g de azúcar y programe
5 min 30 seg/100°C/vel 2 . Deje reposar dentro del vaso durante 1 hora. Cuele en un bol a través de un colador de malla fina y reserve. - Ponga en el vaso 40 g de azúcar y las yemas de huevo y mezcle
30 seg/vel 3.5 . - Agregue al vaso la mezcla reservada y programe
6 min/80°C/vel 4 . Vierta en un recipiente hermético y reserve en el congelador durante un mínimo de 4 horas. - Retire el helado del congelador y deje a temperatura ambiente durante 5-10 minutos. Córtelo en trozos, póngalos en el vaso y triture
20 seg/vel 7 . Después triture10 seg/vel 4 . Sirva inmediatamente.
Sugerencia
Sirva espolvoreado con avellanas troceadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario