Ingredientes
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Instrucciones
- Precalentar el horno a 180º.
- Comenzamos tostando la harina y las almendras en el horno a 180º C. por separado, en bandejas diferentes y durante 15 minutos cada una de ellas. Dejamos que se enfríen tanto la harina como las almendras y reservamos.
- Cuando se hayan enfriado las almendras (nunca antes ya que podríamos separar la grasa en el momento de triturarlas) las ponemos en el vaso y las trituramos
7 seg/velocidad 9 - Añadimos la harina tamizada una vez fría, la manteca de cerdo de cerdo a temperatura ambiente, la ¼ cucharadita de canela molida, las almendras trituradas, la sal y el azúcar glass y programamos
20 seg/velocidad 5 - Precalentar el horno a 190º.
- Sacamos la masa resultante del vaso y la acabamos de ligar con las manos sobre una superficie bien limpia. Estiramos la masa con ayuda de un rodillo y la dejamos con 1-1,5 cm de espesor. Cortamos círculos con ayuda de un cortapastas y los iremos trasladando con mucho cuidado a una bandeja de horno previamente forrada con papel sulfurizado o papel de horno.
- Horneamos los polvorones a 190ºC durante 12-15 minutos o hasta que observes que los bordes empiezan a dorarse.
- Sacamos los polvorones del horno y dejamos que se enfríen completamente antes de espolvorear la superficie con un poco de azúcar glass.
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