Ingredientes
|
Instrucciones
- Ponga los espárragos en el cestillo y añada agua al vaso hasta el máximo y una cucharada de sal. Programe
45 min/120°C/velocidad 0.5 . Saque el cestillo y reserve el agua de la cocción - Pelar la Cebolla y añadirla al vaso partida en 4 trozos.
- Añada 80 g de mantequilla
- Picar la cebolla
5 seg/velocidad 4 - Rehogar la cebolla con la mantequilla
10 min/120°C/velocidad 1 - Añadir 20 g de maicena
- Cocinar
2 min/120°C/velocidad 2 - Verter en el vaso, los espárragos cocidos y el agua reservada hasta cubrirlos. Cocinar
10 min/120°C/velocidad 2 - Triturar los espárragos
1 min/velocidad 10 - Añadir 100 g de leche
- Añadir 100 g de nata liquida
- Añadir una pizca de pimienta blanca
- Cocinar el conjunto
5 min/120°C/velocidad 2 - Colar por un chino la crema y servirlo caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario