Ingredientes
|
Instrucciones
- Corte las vaina de vainilla longitudinalmente y raspe el interior con la punta de un cuchillo. Ponga las semillas y las vainas en el vaso. Añada la leche entera, la nata, el azúcar, las yemas y la sal y programe
7 min/90°C/vel 2 . Retire la vainas de vainilla. - Vierta la mezcla en un recipiente apto para congelar (por ej. de aluminio o de silicona) en el que quede la mezcla de 4 cm de profundo y cubra con film transparente. Deje enfriar totalmente y después congele al menos durante 10 horas.
- Ponga el recipiente en el frigorífico durante 15 minutos después corte la crema helada en trozos (4 cm x 4 cm) con un cuchillo largo y afilado. Ponga la mitad de los trozos en el vaso y triture
20 seg/vel 6 , después mezcle10 seg/vel 4 . Vierta el helado en un bol. - Ponga los trozos restantes de crema helada en el vaso y triture
20 seg/vel 6 , después mezcle10 seg/vel 4 . Vierta en el bol con el resto del helado y sirva inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario