Helado de mango en thermomix





Ingredientes

  • 200 g de mango maduro grande pelado, sin hueso y cortado en trozos
  • 50 g de azucar o azucar invertido
  • 15 g de miel
  • 10 g de zumo de lima
  • 125 g de nata líquida

Instrucciones

  • Ponga el mango en el vaso.
  • Incorpore el azucar, la miel, el zumo de lima y la nata líquida. Programe 1 min/vel 5-10 progresivamente. Vierta la crema un recipiente  e introdúzcalo en el congelador hasta que se solidifique por completo (aprox. 5 horas).
  • Corte la crema helada en trozos (aprox. 3x3x4 cm) y póngalos en el vaso. Introduzca la espátula por la abertura y muévala de lado a lado mientras tritura 2 min/vel 5-10 progresivamente. Reparta en 6 boles, decore con un brote de menta fresca y sirva inmediatamente.
Dirección web

No hay comentarios:

Publicar un comentario