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Ingredientes
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Instrucciones
Crema de Centollo
Limpiar las muelas del centollo y desmigar. En un bol incorporar la cebolleta, el tomate y el pimiento verde todo muy picado, casi puré. Agregar la cucharada de vino, 1/2 vasito de Aceite de Oliva y la mayonesa. Remover hasta que quede una crema. Si la queremos más líquida añadir un chorrito de agua.
Limpiar las muelas del centollo y desmigar. En un bol incorporar la cebolleta, el tomate y el pimiento verde todo muy picado, casi puré. Agregar la cucharada de vino, 1/2 vasito de Aceite de Oliva y la mayonesa. Remover hasta que quede una crema. Si la queremos más líquida añadir un chorrito de agua.
Probar y ajustar de sal.
En cada rebanada de pan tostado poner 2 boquerones con el lomo hacia arriba y salsear por encima con la crema de centollo.
En cada rebanada de pan tostado poner 2 boquerones con el lomo hacia arriba y salsear por encima con la crema de centollo.