IngredientesPara las albóndigas:
|
Instrucciones
Albóndigas:
Albóndigas:
En un recipiente hondo, mezclar todos los ingredientes menos la
harina. Para la textura de la carne se juega con la leche y el pan rallado,
es decir, si está muy espesa se añade más leche y si está demasiado pastosa
se añade pan rallado (tampoco mucho que le cambia el sabor), se mezcla todo
muy bien y se hacen bolitas (no muy grandes que luego se quedan crudas por
dentro). Se pasan por la harina y se fríen o se hacen al horno.
Salsa:
En una cazuela pequeña se pone un poco de aceite y se dora la cebolla
picada, cuando esté blandita, se añade un cucharadita de harina, se deja
tostar un poquito y se añade el agua y el avecrem o el caldo. Se deja cocer
mientras se remueve y que vaya espesando, una vez que esté espeso se pasa por
la batidora.
A continuación se pone de nuevo al fuego y se le añaden las
albóndigas. Se deja cocer todo junto un poco.