Ingredientes
|
Instrucciones
Hacer el Foie Mi-Cuit según la receta publicada anteriormente o comprar una lata en el supermercado.
En un plato echamos el crocanti de almendras.
Con una cucharilla obtenemos pequeñas bolas de foie y con las manos cubiertas de unos guantes de latex le vamos dando una forma redondeada. A continuación las echamos al plato del crocanti, vamos haciendo rodar las bolas para que los trocitos de almendra dulce se peguen a su superficie, cubriéndola por completo.
Metemos las bolas rebozadas en la nevera hasta el momento de servir. Preparamos unas cucharillas de cocktail y colocamos un bombón crocante en cada una de ellas y los servimos acompañado de un vaso de chupito con un vino Pedro Ximenez bien frio.
En un plato echamos el crocanti de almendras.
Con una cucharilla obtenemos pequeñas bolas de foie y con las manos cubiertas de unos guantes de latex le vamos dando una forma redondeada. A continuación las echamos al plato del crocanti, vamos haciendo rodar las bolas para que los trocitos de almendra dulce se peguen a su superficie, cubriéndola por completo.
Metemos las bolas rebozadas en la nevera hasta el momento de servir. Preparamos unas cucharillas de cocktail y colocamos un bombón crocante en cada una de ellas y los servimos acompañado de un vaso de chupito con un vino Pedro Ximenez bien frio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario