Receta de Minivolovanes rellenos con crema de salmón ahumado


Ingredientes

Para unos 36 minivolovanes
  • 200 gr de salmón ahumado
  • 200 gr de queso philadelphia
  • 1/4 de cebolleta
  • Pimiento blanca
  • 36 minivolovanes

Instrucciones

Sacar 1 hora antes el queso Philadelphia de la nevera para que no esté tan duro.

Reservar dos lonchas de salmón ahumado, cortándolas en tiras finas y luego cada tira en trocitos de 1 cm. 

Picar el resto de salmón ahumado junto con la cebolleta.

En el vaso de batidora echar el salmón y la cebolleta picados, junto con el queso Philadelphia y con la batidora a máxima velocidad triturar hasta que quede todo echo una pasta cremosa. Aromatizar con una pizca de pimienta blanca.

Volcar la pasta en una manga pastelera.

En un horno pre-calentado a 180 grados, meter los minivolovanes durante 6-7 minutos. Transcurrido ese tiempo sacarlos y rellenarlos con la pasta de la manga pastelera. Poner un trocito del salmón que habíamos reservado sobre la crema de cada volovan.

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