Ingredientes
|
Instrucciones
Pasar el gorrín por agua, para eliminar la sangre e impurezas. Una vez mojado salarlo tanto por dentro como por fuera. Colocarlo en la bandeja del horno con la piel hacia arriba.
Con un pincel de silicona se pinta la piel del gorrín con la manteca de cerdo previamente derretida en el microondas. Envolver las orejas del gorrín con papel de aluminio para que no se quemen.
Introducir la bandeja junto con el gorrin al horno a unos 160-170 grados unas 3 horas. A las 2 horas aproximadamente regar el gorrin con el vaso de vino blanco.
A las 3 horas estará la piel tostada. Sacarlo del horno y trincharlo. Servirlo con una ensalada de lechuga y cebolla.
Con un pincel de silicona se pinta la piel del gorrín con la manteca de cerdo previamente derretida en el microondas. Envolver las orejas del gorrín con papel de aluminio para que no se quemen.
Introducir la bandeja junto con el gorrin al horno a unos 160-170 grados unas 3 horas. A las 2 horas aproximadamente regar el gorrin con el vaso de vino blanco.
A las 3 horas estará la piel tostada. Sacarlo del horno y trincharlo. Servirlo con una ensalada de lechuga y cebolla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario