Ingredientes
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Instrucciones
Hacer el Foie Mi-Cuit según la receta publicada anteriormente o comprar una lata en el supermercado.
Hidratamos la gelatina en un plato con agua durante 4 minutos.
Partimos en dos la fruta de la pasión y con una cucharilla extraemos la pulpa, colocandola en un cazo, junto al azúcar, el agua y el Pedro Ximénez. Llevamos al punto de ebullición la mezcla durante un par de minutos, retirándolo a continuación del fuego y añadiendo las hojas de gelatina. Con una cuchara revolvemos y lo reservamos.
Hay personas que les molesta encontrarse las pepitas al masticar, en este caso pasamos la mezcla por una estameña para dejar solamente la parte líquida y eliminar las pepitas.
Rellenamos las semiesferas con foie micuit, apretando bien para evitar dejar espacios vacios, con la precaución de no rellenar mas de la mitad de la semiesfera. A continuación con ayuda de una cucharilla rellenamos la otra mitad de la semiesfera con la mezcla que tenemos reservada de fruta de la pasión.
Cubrimos el molde con papel film y lo introducimos en el cogelador durante un minimo de 2 horas.
Diez minutos antes de servir, desmoldamos los bombones y los colocamos en una bandeja o en cucharillas de cocktail y le colocamos una pizca de escamas de sal a cada bombón.
Hidratamos la gelatina en un plato con agua durante 4 minutos.
Partimos en dos la fruta de la pasión y con una cucharilla extraemos la pulpa, colocandola en un cazo, junto al azúcar, el agua y el Pedro Ximénez. Llevamos al punto de ebullición la mezcla durante un par de minutos, retirándolo a continuación del fuego y añadiendo las hojas de gelatina. Con una cuchara revolvemos y lo reservamos.
Hay personas que les molesta encontrarse las pepitas al masticar, en este caso pasamos la mezcla por una estameña para dejar solamente la parte líquida y eliminar las pepitas.
Rellenamos las semiesferas con foie micuit, apretando bien para evitar dejar espacios vacios, con la precaución de no rellenar mas de la mitad de la semiesfera. A continuación con ayuda de una cucharilla rellenamos la otra mitad de la semiesfera con la mezcla que tenemos reservada de fruta de la pasión.
Cubrimos el molde con papel film y lo introducimos en el cogelador durante un minimo de 2 horas.
Diez minutos antes de servir, desmoldamos los bombones y los colocamos en una bandeja o en cucharillas de cocktail y le colocamos una pizca de escamas de sal a cada bombón.
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