Ingredientes 4 Personas
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Instrucciones
Desalar el bacalao
Poner a remojo el bacalao en el frigorífico durante 24 horas cambiándole 3 veces de agua.
Escaldar el bacalao y desmenuzar
Echar el bacalao desalado en una cazuela con agua fría y ponerlo a hervir. En cuanto hierva, apagar el fuego y sacarlo del agua y reservarlo que enfríe. Cuando este frio el bacalao se desmenuza con los dedos y se reserva.
Perfumar el aceite
En una sartén se pone unos 150 gr de aceite de oliva y se le da cierto sabor picante friendo a fuego medio las piparras abiertas por la mitad.
Cortar las 4 cebollas en juliana y ponerlas en una sartén. Cuando las piparras ya estén cocinadas (unos 4 min) y el aceite haya cogido su sabor, se cuela el aceite sobre la cebolla cortada, desechando las piparras. Con ese aceite y unos 50 gr mas se hace la cebolla a fuego medio alto dándole vueltas cuidando que no se queme, que vaya pochando y cogiendo color dorado, hasta caramelizarla.
Cuando ya este la cebolla caramelizada , con una espumadera se saca a otra sartén escurriendo el aceite. En la sartén con la cebolla echamos el bacalao escaldado y desmigado dando vueltas a todo el conjunto mientras lo ponemos a fuego medio, sin parar de darle vueltas y desmigando con la espátula el bacalao
Picar el ramillete de perejil y una vez esté picado se echa sobre la sartén del bacalao. Bajamos un poco el fuego y seguimos dándole vueltas al conjunto durante unos 2 minutos.
En un bol se baten los huevos con una pizca de sal y se echan en la sartén subiendo un poco el fuego.
Se le da forma a la tortilla cocinándola al gusto según la queramos más o menos jugosa.
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