Bizcocho Genoves para souffle Thermomix



Ingredientes

  • 5 huevos
  • 140gr de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 120 gr de harina de reposteria
  • 1 pelllizco de sal

Instrucciones

1. Precalienta el horno a 180º. Forre la bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
2.-  Pon la mariposa en las cuchillas y agrega los huevos y el azúcar y el azúcar vainillado. Programa 6 minutos, 37º, velocidad 4. Acabado el tiempo vuelve a programar 6 minutos a velocidad 4, pero sin temperatura.
4.- Incorpora la harina y la sal y programa 15 segundos en velocidad 3. Retire la mariposa  y termina de envolver delicadamente con la espátula.
5.- Vierte la mezcla en la fuente cubierta de papel de horno previamente, y forma un rectángulo de 0,5cm de espesor. Hornea a 180º durante 12 minutos. Cuando esté listo, déjalo enfriar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario