Ingredientes
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Instrucciones
En una sartén se fríen los trozos de jamón en cuadros un poco grandes, hasta que desaparezca el blanco de la grasa y quede esta transparente. Una vez cocinados se reservan en una cacerola. Sobre la sartén se saltean los trozos de cordero y una vez dorados se sacan a la cacerola donde está el jamón.
En la misma sartén se hace la cebolla cortada en trozos un poco grandes. Cuando la cebolla este blanca y dorada, se le quita el exceso de aceite si lo tuviera y se se le añade la cucharadita de harina para que se rehogue. Una vez este rehogada se le añade el caldo de carne y si se quiere un poco de Bovril, y se deja cociendo hasta que reduzca un par de minutos. A continuación se tritura el caldo con la cebolla y se le echa por encima a la cazuela donde está el cordero. Sobre esto se le añaden los botes de menestra y se dejan que se cueza el conjunto a fuego bajo durante unos 30 minutos. En este último paso se le pueden incorporar trocitos de patata para que se cuezan con el conjunto
Al final y antes de servir se le podrá incorporar a la cazuela un par de huevos cocidos y unos espárragos.,
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