Ingredientes
Para 3 personas:
|
Instrucciones
Picar la cebolla y la sofreimos en una cazuela hasta que la cebolla quede transparente. Cuando ya esté, verter en la cazuela los mejillones, una pizca de pimienta y el vino blanco. Tapar la cazuela y remover los mejillones hasta que queden abiertos.
Mientras tanto en una sartén hacemos una roux(bechamel) con la mantequilla y la harina removiendo hasta que no queden grumos. En una taza recogemos el jugo de la cazuela en donde se han abierto los mejillones y lo vamos incorporando poco a poco a la roux hasta obtener una bechamel muy ligera. Incorporamos una pizca de sal, la creme fraiche y el perejil y revolvemos dejando que espese un poco pero sin que la mezcla hierva.
Verter la salsa en la cazuela de los mejillones y lo dejamos a fuego suave durante dos minutos removiendo toda la mezcla.
Servir inmediatamente.
Verter la salsa en la cazuela de los mejillones y lo dejamos a fuego suave durante dos minutos removiendo toda la mezcla.
Servir inmediatamente.