Brocheta de Rape y Gambas


Ingredientes 4 personas

  • Lomos de rape 
  • Langostinos
  • Perejil
  • 100 gr de Aceite de oliva virgen extra.
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • El zumo de un limón.
  • Perejil picado.
  • 1 rebanada de pan tostado.
  • 2 dientes de ajo.
  • Sal y pimienta.
  • Sal en escamas.

Instrucciones

Triturar hasta obtener una salsa homogénea los siguientes ingredientes, aceite de oliva virgen, un chorro de vino, zumo de limón, 2 dientes de ajo y perejil en abundancia. Una vez triturado se obtiene la salsa con la que macerar las brochetas.

Para preparar cada brocheta, trocear el rape en dados e intercala 50 gramos de carne con un langostino cortado. Una vez tengamos la brocheta salpimentar las brochetas y déjalas macerando en la salsa que previamente hemos preparado durante 15-20 minutos.

Transcurrido ese tiempo pasar las brochetas por una sartén caliente. Un golpe de calor basta para que permanezca jugosa la carne por dentro. Monta el plato con una brocheta sobre pan tostado, salsea el conjunto y decora con aceite verde y sal en escamas.


 

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