Ingredientes
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Instrucciones
Cortar las vaina de vainilla longitudinalmente y raspar el interior con la punta de un cuchillo. Reservar las semillas y la vaina.
Calentar la leche con los trocitos de cáscara de naranja y de limón, las ramas de canela, la mantequilla y la vainilla reservada (semillas y vaina). Cuando comienza a hervir, retirarla del fuego y reservar dejando que se enfrie.
Una vez la leche se ha enfriado, colarla para eliminar las cortezas, ramas de canela y vaina de vainilla y reservarla.
Colocar un poco de la leche infusionada en un bol. Añade el azúcar y la harina de maíz. Remover bien con la varilla. Incorporar la clara de huevo y seguir removiendo.
Volcar la leche sobre una cazuela al fuego e incorporar la mezcla del bol pasando todo a la cazuela. Remover enérgicamente y cuando empiece a hervir, cocínarlo a fuego suave hasta que coja consistencia cuidando que no se pegue en el fondo. Dejar que se enfríe en en un bol.
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