Oreja de cerdo


Ingredientes 

  • 2 orejas
  • 2 cebollas rojas no muy grandes
  • 1 cabeza de ajos machacados
  • 6 o 7 cayenas
  • Pimienta negra en grano
  • Sal

Instrucciones

Ponemos dos cebollas,  una cabeza de ajos machacados, dos orejas de cerdo cortadas longitudinalmente en tres partes cada una, seis o siete cayenas secas, sal y pimienta negra en grano al gusto. Cubrimos de agua hasta llenar tres cuartas partes de los ingredientes.  Cerramos la olla (multirrapida) y mantenemos al fuego durante hora y cuarto.

Retiramos las orejas de la olla y colamos el caldo sobre ellas. Ganarán en sabor si las dejamos reposar unas horas o incluso de un día para otro.

Despues de cocidas se pueden tambien albardar con huevo y servirlas de esta manera. Cuidado cuando se frie, poner una tapa a la sarten,  que salta bastante.



Dirección web

No hay comentarios:

Publicar un comentario