Ingredientes para 2 personas
|
Instrucciones
Pelar los guisantes de la vaina recogiendo todos por muy pequeños que sean y reservarlos.
Poner en una cazuela agua con sal a hervir. Una vez esta el agua hirviendo, introducir los guisantes y hervirlos durante unos 2,5 - 3 minutos. Pasado el tiempo sacarlos a un colador y refrescarlos con agua fría y reservarlos.
Para hacer los huevos poché, cortar por cada huevo un cuadrado de film, pintando la parte central donde ira el huevo, con aceite. Introducir el film en una taza o en un cuenco, cascar el huevo e introducirlo dentro. Hacer un paquete agarrando las 4 puntas y dando vueltas al papel de film hasta que el huevo quede sin aire. Cerrar el paquete con un alambre similar a los del pan bimbo. Hacer esta operación por cada uno de los huevos que vayamos a poner.
Poner un cazo con agua a hervir y una vez el agua esta hirviendo echar los paquetes con los huevos y dejar que cuezan unos 4 minutos, sacándolos del agua una vez pasado el tiempo.
Mientras en una cazuela echar la mantequilla y una vez este derretida, echar los guisantes y una pizca de sal y saltearlos a fuego medio durante un minuto.
En cada plato colocamos las lonchas de jamón ibérico en un costado, ponemos en medio los guisantes una vez salteados y sobre estos, los huevos poché quitándoles el film.
No hay comentarios:
Publicar un comentario