Alitas de pollo agridulces con arroz crujiente


Ingredientes para 4 personas

  • 16 alitas de pollo
  • 100 g de arroz salvaje
  • 2 naranjas
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de miel
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
  • perejil


Instrucciones

Corta las alitas en 3 trozos y elimínales las puntas. Con un cuchillo recorta el exceso de grasa de las otras 2 partes.

Exprime las naranjas y pon el zumo en un bol grande. Añade la miel y la salsa de soja, y mezcla bien.

Salpimienta las alitas e introdúcelas en el bol. Déjalas macerando durante 5 minutos (mínimo). Colócalas en una fuente bandeja de horno, riégalas con el líquido de la maceración y ásalas en el horno (previamente calentado) a 220º C durante 25 minutos.

Calienta una sartén con abundante aceite, agrega una cuarta parte del arroz y fríelo brevemente hasta que se infle. Retíralo a un plato cubierto con papel absorbente. Repite el proceso con el resto del arroz.

Dirección web

No hay comentarios:

Publicar un comentario