Ingredientes para dos
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Instrucciones
Limpia bien los hongos con un paño húmedo y trocéalas, córtalas en cuartos si no son muy grandes, o en trozos más pequeños si tienen un tamaño considerable.Pon una sartén a calentar con un poco de aceite de oliva virgen extra y cuando esté caliente incorpora los hongos, saltea unos minutos salando con sal fina al gusto. Cuando estén ligeramente dorados apaga el fuego.
Poner en un cazo agua hasta que hierva.
Para hacer cada huevo colocamos papel film en un vaso y lo hundimos un poco hasta tener dos o tres dedos de profundidad. Echamos unas gotas de aceite de oliva y con un pincel impregnamos bien el film. Echamos la yema de huevo y cerramos el film como si de un saquito se tratara dejando el mínimo aire posible. Anudamos con el propio film.
Cuando el agua está hirviendo echamos los saquitos con el huevo y lo dejamos 1 minuto, solo para que la yema se caliente y lo sacamos del agua.
Montamos el plato sirviendo los hongos, colocamos las yemas encima de los hongos, espolvoreamos con unas escamas de sal maldon y remojamos el conjunto con un chorrito de jugo de carne.
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