Sangría


Ingredientes

  • 1 botella de vino tinto joven
  • 60 gr de azúcar
  • 300 ml de zumo de naranja
  • zumo de 1 limón
  • 1 naranja troceada y con piel
  • 1 limón troceado y con piel
  • 2 melocotones troceados sin piel
  • 1 manzana troceada sin piel
  • 1 palo de canela
  • 100 ml de Pedro Ximenez
  • 300 ml de gaseosa
  • Cubitos de hielo

Instrucciones


Disolver el azúcar en 75 ml de agua caliente para hacer un almíbar y que el azúcar se disuelva totalmente.

En un bol grande ponemos el vino, el almíbar, el zumo de naranja, el zumo de limón, el Pedro Ximenez y se remueve para que se mezcle bien.

Echamos sobre esta mezcla los trozos de melocotón, manzana, naranja, limón y el palo de canela. Removemos todo y lo reservamos en el frigorífico durante 2 horas para que se macere.

Pasadas las horas echamos la mezcla en una jarra, añadimos la gaseosa y lo cubitos de hielo removemos con una cuchara de madera y ya la tendremos lista para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario